新西蘭坎特伯雷大學來訪我校

發布者:宣傳部發布時間:2019-06-27瀏覽次數:10

2019年6月25日,新西蘭坎特伯雷大學教育、健康與人類發展學院院長Dr.David Small,學院項目主管Simon Arnold來訪我校,副校長龔春蕾、教育學院院長滕薇、國際交流處處長胡珍、 教育學院院長助理張麗熱情接待。

(新西蘭坎特伯雷大學代表與我校領導合影)

張麗博士介紹了我校學前教育資源中心及幼兒園園長培訓基地,帶領Dr.Small等代表體驗了幼兒園園長培訓基地先進的智能同傳技術、人性化的配套設施以及豐富多彩的學前兒童活動。隨后,參觀了教育學院的兒童讀書屋以及微格教室。Dr.Samll等代表紛紛對我校大量的兒童藏書以及先進的配套設備表示贊嘆。

(新西蘭坎特伯雷大學代表參觀上海市幼兒園園長培訓基地)

(新西蘭坎特伯雷大學代表體驗同傳技術)

隨后,滕薇院長介紹了我校學前教育專業作為上海市一流本科重點建設項目所取得的成就以及社會影響力,對我校學前教育專業的建設理念以及建設背景進行交流。 Dr.Small表達了對我校學前教育專業發展的贊許之情并對新西蘭坎特伯雷大學的教育、健康與人類發展學院進行了介紹,交流了兩校在該領域的各自優勢。

(新西蘭坎特伯雷大學Dr.David與滕薇院長交流)

新西蘭坎特伯雷大學2019年QS綜合排名231名。在QS世界大學專業排名中,其教育專業位于前100名。坎特伯雷大學教育、健康與人類發展學院 (College of Education, Health and Human Development)教師教育分院致力于為教師、主管、課程專家以及其他從事校園和遠程教育職業的專業人士提供示范性課程,開設完善而備受推崇的專業。其中包括各級教師教育、健康科學、教育研究和領導以及體育教練,并采用最具創新性的教學和電子學習技術。新西蘭坎特伯雷大學為學生提供多樣化的學習方式,許多課程即可以在校園學習也可采用混合式學習或遠程學習。

(新西蘭坎特伯雷大學教育、健康與人類發展學院)

國際交流處供稿

 

返回原圖
/