健康學院首批康復治療學(中外合作辦學)專業學生赴美留學

發布者:宣傳部發布時間:2019-06-27瀏覽次數:10

北京時間2019年6月21日中午,上海師范大學天華學院健康學院康復治療學(中外合作辦學)專業2017級第一批赴美留學的16名學生和三雙教師王珊老師在浦東機場啟程飛往芝加哥,開啟為期一年的赴美留學生活。

(北京時間6月21日帶隊王珊老師與健康學院康復治療學(中外合作辦學)專業2017級第一批赴美留學學生) 

歷經13小時的飛行旅途,學生順利到達美國芝加哥機場。美國威斯康星協和大學(Concordia University Wisconsin)校方非常重視學生的到來,該校分管副校長Dr.Birner和國際交流處負責人DanWagner前往機場接機迎接學生們的到來,已在CUW校園等待的美方國際處的Charlotte Shih與我校三雙教師周萍萍老師在校園迎接。

(芝加哥當地時間6月21日協和大學校方于芝加哥機場順利接機)

Concordia University Wisconsin成立于1881年,已有一百多年悠久歷史,為Concordia University系統中最大的分校,其優秀校友遍布全球各地,是全美公認校園環境最安全的大學之一。

(CUW學校校門-來源校方官網)

學校座落密西根湖畔,風景秀麗,校內設施應有盡有,校園景致美侖美奐。到達風景美如畫的CUW,住進寬敞明亮的單人寢室,放下手中沉重的行囊,學生們均感覺忘記了旅行的疲憊,感受到了煥然一新的感覺。

(CUW學校校園風景-來源校方官網)

芝加哥時間2019年6月22日,學生正式開啟美國留學生活。威斯康星協和大學為學生詳細介紹了暑期課程的安排,解答學生的相關疑惑,并安排志愿者帶領學生熟悉校園。除此之外,學校安排同學們適應周邊生活環境,并帶學生前往當地的游樂園SIX FLAG游玩,領略地道的美國文化。

(學生認真聆聽相關的暑期安排)

(CUW負責人Amanda為學生介紹暑期課程)

(學生體驗美國文化)

首批學生將進行為期九周的語言課程培訓,相信通過本次暑假課程,學生的英語水平會有明顯的提高,更加適應美國學習生活,順利進入8月底開始的為期一年赴美專業課程的學習中。三雙教師也將在完成學業的同時,學習協和新的教學理念,把先進的教學模式帶回天華。

暑假期間,第二及第三批康復治療學(中外合作辦學)專業近二十名學生也將開啟赴美留學之旅。

健康學院供稿

 

返回原圖
/