我校開展檔案業務培訓會

發布者:宣傳部發布時間:2019-06-12瀏覽次數:195

為配合上海市教委和上海市檔案局有關開展“國際檔案日”活動的要求,6月11日我校召開全校專兼職檔案員檔案業務培訓,旨在進一步提高檔案管理水平。參加本次會議的有陳新斌副校長以及全校專兼職檔案員,會議由於華芬老師主持。

會議主要圍繞三方面的內容進行:一是2018年歸檔工作中的成績和短板;二是2019年檔案工作推進表及加強檔案數字化建設要求;三是使用南大之星檔案管理系統應注意的技術問題。南大之星檔案管理軟件在本學期進行了升級,更有利于檔案數字化管理水平的提高。

陳新斌副校長在會上對各部門檔案工作所做的努力給予了肯定,對今后檔案工作的開展提出六字要求即“及時、規范、完整”。

通過本次培訓專兼職檔案員了解我校歸檔的要求和工作步驟,為天華璀璨的明天作出自己應有的貢獻。 

校辦檔案室 於華芬

 

 

返回原圖
/