市征兵辦領導蒞臨我校開展征兵檢查調研

發布者:宣傳部發布時間:2019-06-06瀏覽次數:10

為了深入貫徹落實并著力推進大學生征兵工作,2019年6月4日上午9:30,市征兵辦領導蒞臨我校檢查征兵工作并開展調研,會議在月華樓270會議室舉行,上海市征兵辦征集處劉泉日處長一行5人,上海市嘉定區人民武裝部部長譚偉時、上海市嘉定區人民武裝部軍事科參謀曹波、上海科學技術職業學院武裝部副部長譚斌、上海工藝美術職業學院武裝部干事張哲、我校黨委副書記、學保處處長、武裝部部長曹云林,我校學保處副處長、武裝部副部長劉洪偉出席此次會議。

會上武裝部部長譚偉時介紹了我區征兵工作開展和推進情況,三所學校分別從征兵工作準備、征兵工作做法以及工作建議三個方面進行征兵工作匯報,市政府征兵辦、市教委領導分別對征兵過程中遇到的問題給予解答。

最后,劉泉日處長作總結講話,劉泉日處長對我校征兵工作給予了充分肯定,我校對征兵工作高度重視,組織機構健全,政策配套齊全,組織領導有力,宣傳教育給力,工作規范扎實。此外劉泉日處長對各高校征兵工作提出了三點要求,即要在工作實際中抓常、抓實、抓細;工作要有特點和特色;要經常性對同學們開展國防教育,希望各高校能夠進一步做好下一步征兵工作,按照市政府征兵辦、市教委的要求,嚴格落實各項指示要求,保質保量完成征兵任務。

學保處供稿  

 

返回原圖
/