上海市就業促進中心來我校實地調研——新能源汽車技術服務能力訓練營

發布者:宣傳部發布時間:2019-06-06瀏覽次數:14

2019年6月3日下午,上海市就業促進中心就在我校設營的新能源汽車技術服務能力訓練營實地調研。上海市就業促進中心職業指導處副處長蔡東海、科長孫妍、科員鄭詩琦,嘉定區就促職業介紹科科長童海燕、科員馮蓓青、黃小平參加了本次調研活動。我校新能源汽車技術服務能力訓練營項目負責人副校長吳國興、工學院副院長樊江玲、實訓處處長符躍鳴、創新創業副處長邱欣寅、汽車服務專業主任石玲、訓練營項目教務主管陳道炯教授、訓練營實訓指導朱成水教授、訓練營項目學員主管趙艷妮等陪同調研。

(圖1:上海市就業促進中心對我校新能源汽車技術服務能力訓練營進行實地調研)

調研活動中吳國興副校長首先代表學校致歡迎辭,并介紹了天華學院的學校概況、基本特色、未來展望等,陳道炯教授針對新能源汽車技術服務能力訓練營的開營準備工作作了詳細的匯報。

(圖2:吳國興副校長介紹天華學院)

(圖3:陳道炯教授對新能源汽車技術服務能力訓練營作開營準備工作匯報)

蔡東海處長與孫妍科長認真的聽取了訓練營的項目實施計劃,并仔細閱讀了我校針對訓練營所提供的教學大綱、課件、講義、教材等教學資料。蔡東海處長對實施計劃中出現的各模塊課時安排等問題提出疑問,陳道炯教授對此一一做了詳細解答。

  (圖4:蔡東海處長與孫妍科長聽取項目匯報)

隨后,上海市、嘉定區就業促進中心領導一行在吳國興副校長的陪同下來到實訓基地,并對實訓基地進行了實地調研。

(圖5:蔡東海處長與孫妍科長參觀實訓基地)

參觀結束后,蔡東海處長對我校新能源汽車技術服務能力訓練營的準備工作表示滿意,并對訓練營的實施做了進一步指示,期望我校訓練營能夠順利開展,為上海市新能源汽車產業輸送所需的專業人才。

撰文:趙艷妮

攝影:陳丹丹

 

返回原圖
/