美國伊利諾伊州立大學數學系主任及教師代表來訪我校

發布者:宣傳部發布時間:2019-06-04瀏覽次數:10

繼美國伊利諾伊州立大學分管教學的副校長兼教務長一行4月來訪我校、簽訂兩校金融數學專業合作協議后,2019年5月30日該校數學系主任George Seelinger與教師代表Xu Maochao應邀來訪,校長葉才福、國際交流處處長胡珍、科研處處長兼管理學院副院長翁躍明、國際交流處副處長梁杰、助理夏智源及金融數學專業教師程成、胡煜中熱情接待。

數學系主任Dr. Seelinger對天華學院的校園環境及兩校之前的合作基礎表示贊賞,期待金融數學(國際課程合作)能發揮專業特點,促進兩校校際合作新維度。管理學院副院長翁躍明交流兩校未來合作期望,表示將致力于在學生入校后,加強語言能力培訓,對于外教的專業課程授課,根據課程情況,配備中方的助教以幫助溝通教學環節,促進學生教學互動效果。兩校就金融數學(國際課程合作)專業對接課程細節、教學安排、教師情況深入商討。

(雙方代表協商課程細節)

國際交流處供稿

 

返回原圖
/