我校藝術設計學院數字媒體專業獲匯創青春多項大獎并接受教育電視臺專訪

發布者:宣傳部發布時間:2019-05-21瀏覽次數:10

5月13日下午,由中共上海市教育衛生工作委員會、上海市教育委員會主辦,上海工程技術大學承辦的第四屆“匯創青春”上海大學生文化創意作品展示活動(數字媒體藝術、動畫類)在寶山區智慧灣創意產業園開幕。我院數字媒體專業主任陳如華老師,實習實訓負責人成煜老師和部分獲獎師生應邀出席開幕式。

(圖一:參與開幕式獲獎師生合影)

(圖二:獲獎學生和指導教師名單)

本屆“匯創青春”主旨是更多傳承與創意、藝術與科技完美融合,相比以往大賽吸引了更多高校學生參與,提供更多的行業資源和對接平臺。我院數字媒體藝術專業學生參與本次大賽供獲得一等獎三項,二等獎四項,三等獎三項,并在展覽現場進行了展示。我校數字媒體藝術專業在本次參賽“匯創青春”作品多樣性和豐富性上較往年有較大突破;在三維圖像設計、數字繪畫、數字攝影、數字平面App界面設計均獲得了獎項,受到了業界的好評。

值得一提的是,本次陳如華老師帶隊的三組數字交互作品,獲得了三項一等獎,展覽現場更是引起了廣泛關注, 15級數字媒體藝術專業學生楊啟晨創作的數字交互作品《戲字》接受上海教育電視臺采訪,并在5月15日教視新聞播出。

(圖三:15級數字媒體藝術專業學生楊啟晨接受上海教育電視臺采訪)

藝術設計學院供稿

撰文/成煜

攝影/成煜

 

返回原圖
/