我校四個項目獲2019年度上海市學校藝術科研項目立項

發布者:宣傳部發布時間:2019-05-20瀏覽次數:88

近日,上海市教育委員會發布了2019年度“上海市學校藝術科研”項目立項通知(滬教委體[2019]39號文),我校有四個項目成功獲得立項,名單如下:

序號類別項目編號項目名稱項目負責人
1一般項目HJYS-2019-B19《樂理》智慧課程基于互聯網視角下的有效探索研究張添添
2一般項目HJYS-2019-B20應用型本科培養模式下學前教育專業即興彈唱課程建設研究戴沉雁
3一般項目HJYS-2019-B21以學生為主體的“互聯網+”數字媒體藝術教學實踐研究謝京茹
4青年項目HJYS-2019-C19互聯網+”時代下,國內外大學藝術教育手段和模式比較研究鐘華勇

2019年度“上海市學校藝術科研”項目是由上海市教育委員會設立,出資和實施管理,限本市大、中、小學校藝術教師,學校藝術科研、教研、行政管理人員及其他從事青少年課外藝術教育工作的相關人員,以及其他教育教學相關單位申報的項目。旨在貫徹落實《國務院辦公廳關于全面加強和改進學校美育工作的意見》(國辦發〔2015〕71號)精神,落實上海市人民政府和教育部簽署的“學校美育發展備忘錄”要求,推進上海市教育領域綜合改革,進一步加強上海市學校藝術科研工作,提高學校美育工作的整體水平。

此項目限額申報,評審嚴格,根據《上海市教育委員會關于開展2019年度學校藝術科研項目申報工作的通知》(滬教委體〔2019〕4號)精神,經專家評審、網上公示,上海市教育委員會委托上海市教育評估院對申報項目進行了評審,共確定立項項目86項,其中,重點項目10項,一般項目40項,青年項目36項。我校4個項目獲得立項,其中3項入選一般項目立項,1項入選青年項目立項。

科研處供稿  


返回原圖
/