第八屆高等學校科學研究優秀成果獎(人文社會科學)申報工作正式啟動

發布者:宣傳部發布時間:2019-02-26瀏覽次數:82

第八屆高等學校科學研究優秀成果獎(人文社會科學)是高舉中國特色社會主義偉大旗幟,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以“百花齊放、百家爭鳴”為方針,以“四個服務”為目標,以質量和貢獻為導向,以多元分類評價為抓手,通過優秀成果評獎工作,充分展示黨的十八大以來高校哲學社會科學取得的歷史性成就、發生的歷史性變革,推動高校按照立足中國借鑒國外、挖掘歷史把握當代、關懷人類面向未來的思路,加快構建中國特色哲學社會科學學科體系、學術體系和話語體系,為決勝全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利發揮“思想庫”“智囊團”作用而設立的。

根據《教育部辦公廳關于第八屆高等學校科學研究優秀成果獎(人文社會科學)申報工作的通知》(教社科廳函〔2019〕1號文和上海市教育委員會的最新通知,第八屆高等學校科學研究優秀成果獎(人文社會科學)的申報工作現已啟動。申報者需按照填寫說明(附件4)和第八屆實施辦法(附件2)的要求填寫《第八屆高等學校科學研究優秀成果獎(人文社會科學)申報評審書》,并對填寫內容的真實性負責。申報評審書中作者順序應與成果實際署名順序一致。請各位老師于3月8日(周五)13:00之前完成校內申報(申報材料發送至郵箱:ssdthxy_kyc@126.com)。具體要求詳見科研處網站(http://kyc.sthu.edu.cn/e7/ef/c2373a59375/page.htm)。

  

科研處聯系人:張婷 39963470

返回原圖
/