2019年度教育部哲學社會科學研究后期資助項目申報工作正式啟動

發布者:宣傳部發布時間:2019-02-25瀏覽次數:55

2019年度教育部哲學社會科學研究后期資助項目是教育部人文社科研究項目主要類別之一,旨在鼓勵高校教師厚積薄發,加強基礎研究,勇于理論創新,推出精品力作。2019年度后期資助項目分為重大項目和一般項目兩類:(1)重大項目是指對學術發展具有重要推動作用、可望取得重大學術價值的標志性成果,每項資助額度為20萬元;(2)一般項目是指具有顯著學術價值的研究成果,每項資助額度為10萬元。2019年擬立項后期資助項目(含重大項目、一般項目)100項,其中高校思想政治理論課建設的項目占10%。

根據《教育部社科司關于2019年度教育部哲學社會科學研究后期資助項目申報工作的通知》【2019】26號文和上海市教育委員會科技處的最新通知,2019年度教育部哲學社會科學研究后期資助項目的申報工作現已啟動。請各位老師于3月6日(周三)13:00前,在“教育部人文社會科學研究管理平臺——申報系統”完成網上申報(https://218.241.235.188/indexAction!to_index.action#)具體要求詳見科研處網站(http://kyc.sthu.edu.cn/e7/ed/c2373a59373/page.htm)。


科研處聯系人:張婷 39963470



返回原圖
/